返回列表

新闻

2021-11-24

快讯丨全面恢复,成博和阳光在等你!

CDM

1.jpg

这几天,成都全面恢复的消息刷爆了成博君的朋友圈!随着11月23日中高风险地区全部“清零”,历时近1个月的新冠肺炎疫情“遭遇战”取得了阶段性重大胜利!

在“抗疫”斗争中,我们加强每日场馆消毒,一丝不苟地采取严格的防疫管理措施,“忍痛”暂停了公众讲解服务、“周末儿童博物馆”等诸多社交活动,与2000多万成都市民同呼吸、共命运、肩并肩、心连心,在合力坚守下终于迎来了此刻的寒意消散。

阳光与成博,都在等你!

自12月起,成都博物馆将全面恢复!

您将看到:

第一重惊喜!

免费公众讲解!

2.jpg

免费公众讲解即将于12月起重新“上线”,继续为大家带来有知识、有乐趣、有魅力的高质量讲解服务!

讲解时间表

3.jpg

第二重惊喜!

“周末儿童博物馆”!

4.jpg

备受期待的“周末儿童博物馆”也恢复啦!每周五、周六晚上,欢迎小朋友们来到成都博物馆与成博君共度欢乐的时光。

11月成博君精心准备的“成都智造”主题活动已经迫不及待要与大家见面了!

第三重惊喜!

“金秋讲座月”!

5.jpg

预计持续10-11月的“金秋讲座月”,早已“攒”了大把的讲座,正蠢蠢欲动,整装待发!之后,我们会陆续上线多场精彩讲座,敬请关注我们的公众号,及时获取信息哦!

温馨提示

最后,成博君也要提醒大家,解封不等于解防,低风险不等于零风险,观众朋友们仍需做好疫情防护。

成都博物馆将继续采取限流、预约制度,前来参观的友友们要记得佩戴好口罩,主动出示健康码、扫描场所码,测量体温,保持参观距离!

成博君与你一起,共同维护来之不易的战疫胜利!

a.gif

预约

b.gif

戴口罩

c.gif

扫码

d.gif

测体温

e.gif

排队