新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止进馆)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

“绘”集你我心中的张大千 < 返回

“绘”集你我心中的张大千

                             ——《倥偬的乡愁•张大千》特展社教活动公告


正在成都博物馆举办的《倥偬的乡愁•张大千》特展为我们呈现了画作背后生动而真实的张大千。在展览中,您还能看到由台湾资深设计师兼漫画家纪渊字先生创作的张大千漫画系列作品。您心中的张大千又是怎样的呢?赶快拿起画笔将大千先生描绘出来分享给大家吧,让你我心中的张大千在成都博物馆奇妙“绘”集!

blob.png

纪渊字先生笔下的Q版张大千

blob.png

征集观众画作

blob.png

指偶画作品

blob.png

在展厅中画大千的小朋友们

请将您的画作(形式不限)于8月15日前通过我馆官方微信上传给我们,您的画作将在官方微信上展示并得到观众点赞,综合观众投票和专家评审意见,将评选出一二三等奖和优秀奖,获奖作品将有机会在成都博物馆展示,获奖作者还将获得成都博物馆送出的神秘奖项,快快加入大千印象“绘”集的队伍,展示您的才华吧!


活动参与方式:

关注“成都博物馆”官方微信服务号。

blob.png

 

服务号二维码,请扫描二维码关注

进入“成都博物馆”官方微信首页,点击右下角“我画大千”按钮进入投稿页面,再点击右下角“我要投稿”按钮进行投稿,按提示完善个人信息。

blob.png

投稿成功后(通过馆方审核),可点击右下角“我的作品”按钮查看作品。

在查看已投稿作品页面,可点击右下角“分享拉票”按钮将作品分享到微信朋友圈,邀请更多朋友关注活动并为自己点赞。

blob.png

未投稿的观众进入“成都博物馆”官方微信首页,点击右下角“我画大千”按钮,为自己喜爱的作品进行点赞(可为多人点赞);也可点击同页面右上角菜单选项,将活动分享到微信朋友圈,邀请更多朋友参与活动。