陈列展览EXHIBITION

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

花茶器:孟/夏/闲/事展览介绍 < 返回

      由成都博物馆主办,火痕、拈花趣联袂奉献的“花·茶·器——孟夏闲事”临时展览于2018年5月18日至6月18日在成都博物馆四楼公共空间举办。该展览是在成都博物馆策展人制度下的一次创新尝试,充分利用了公共空间区域营造出良好的观展氛围。展览围绕柴烧、饮茶、插花三大主题展开,展品以当代柴烧作品为主,分花器、茶器、酒具、香具等,各式插花作品点缀其中相映成趣。
      展览期间,入馆人数达到125294人/次。在展览合作单位的支持和帮助下,我馆开展了与之密切相关的专题讲座、体验活动,为广大群众奉上了良好的展览品质和观展体验。