新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

国家文物局副局长胡冰莅临我馆参观指导工作 < 返回

      2018年7月19日上午,国家文物局副局长胡冰在四川省文物局专职副局长濮新陪同下参观成都博物馆。

      李明斌馆长陪同参观了“花重锦官城—成都历史文化陈列”基本陈列展、“影子之城—营造学社镜头下的广汉”临展。参观过程中,胡副局长对悠久灿烂的成都历史表示赞叹,对丰富的馆藏文物资源和高品质的常设展览给予高度评价。李明斌馆长表示,新馆开馆以来,除做好常设展基础陈列外,多种模式举办了一系列临展、特展,不断加强了文化交流与合作,传播了历史文化知识,推进了文化惠民工作开展。今后,成都博物馆将进一步提升展览品质、打造文化品牌,努力为公众提供更好的服务,让成都数千年宏伟历史和璀璨文明得以更广泛的传播。