新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

通知|成都博物馆2018年五一开放及夏令时安排公告 < 返回

      五一过后,成都博物馆将实行夏季((5月1日—10月31日))作息时间,具体安排为:
      开馆时间:9:00

      闭馆时间:20:30(19:30停止取票)

      自从清明节过后,就盼望着劳动节的小伙伴们举个爪!
      三天小长假终于来了,你准备好怎么玩了吗?
      五一期间,成博不放假!不放假!不放假!(重要的事情说三遍)
      来成博,承包你的三天娱乐大戏!常设展《花重锦官城——成都历史文化陈列》、《舞影万象•偶戏大千——中国皮影木偶展》将持续陪伴大家。同时,《文明的回响:来自阿富汗的古代珍宝》展将于5月6日与大家说再见,还没有一睹这些珍宝风采的朋友们,可要抓紧五一的时间咯!
      三天时间,我们的社教活动也是不间断的。成博君邀请你来参加盛大的“成博建筑节”,你可以做一名小小园艺师,设计出自然雅致的古代园林;你也可以当一名小小建筑师,建造出鳞次栉比的高楼;你也可以成为一名小小规划师,畅想未来城市的智能便捷……
      同时我们要提醒前来观展的朋友们做好防暑降温工作。三天假期时间也许还会伴有阵阵小雨,出门请带好雨具哦!
      最后,祝各位五一小长假快乐!