新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

GNHD赛事启动在即,如何为自己的展览作品把脉? < 返回

      在历经了近一年的筹备工作之后,「环球自然日」将在它的第七个年头,迎来它第三次改版,这将是一次全新的升级:
      1、参与者将在平台上拥有自己的个人中心
      2、增加手机端界面,便于参与者随时掌握信息。
      关于新系统的使用办法,将在后续发文介绍。

      今天,我们要为大家重点推介的是整理环球自然日六年以来各个展览作品的特点所制作的《环球自然日-展览作品入门自测》系统

      该入门自测仅针对【环球自然日】-青少年自然科学知识挑战赛【展览】类别作品的规则遵守,结构造型,主体材质,附属物,制作工艺、图文编辑等外观因素进行评测,不对作品选题所想要表达的内容信息进行评测。
      无论你的展览作品是实体的,还是虚拟的纸上作业,根据下列条目进行选择(单选或多选),就可以知道它是否有晋级潜质了。

      这么好的东西,还不赶紧用起来?
 
      贝林五福星隆重推荐,点击上面任意图片,就可以进入《环球自然日-展览作品入门自测》。
      你还在等什么?
      挑战自我从此刻开始,加油,少年!