新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆荣获全市机关文卫系统 安保维稳工作先进集体 < 返回

      2018年4月12日,成都市公安局召开全市机关文卫系统安保维稳工作会。会上,市公安局内保支队有关领导对2017年全市机关文卫系统安保维稳工作进行了总结,对2018年全市机关文卫系统安保维稳工作提出了要求。为表彰先进,树立典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步推动全市机关文卫系统安保维稳工作创新发展,成都市公安局对2017年在安保维稳工作中表现突出的先进集体给予了表彰。成都博物馆保卫部负责人张弩同志被成都市公安局评为2017年度成都内保系统治安保卫工作先进个人,成都博物馆被成都市公安局评为2017年度成都内保系统治安保卫工作先进集体。