新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。 2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

福利|国庆不打烊,还有法国博物馆馆长重磅“开讲”! < 返回

 国庆小长假就要到啦~出去“浪”还是“不浪”,这是个问题。不管你浪不浪,成博君风里雨里都在这里等你,怎样让难得的小长假充实有趣又不会陷入出游只能看人头的尴尬境地呢?
约会成博君呀~

福利一:国庆八天假,畅玩博物馆
      是的!第一个好消息就是国庆期间成都博物馆照常开放,10月2日按例闭馆的周一也照样开馆迎客哦,成博君许你一个完整的充满“文化味儿”的完美假期。每天早上9:00到晚上20:30,一楼《现代之路——法国现当代绘画艺术展》、负一楼《瓦莱丽•蓓琳<陈像•蜕变>摄影展》、三楼《石湾是个美陶湾》陶瓷展、以及2-5楼的常设展,足够多的精彩能让大家在里面“游”上一整天~

福利二:新展正热闹,看展前先上两堂课


       今天晚上(28日)19:00,法国圣埃蒂安大都会现当代艺术博物馆馆长玛蒂娜•穆赫-丹瑟女士将在成博开讲,重量级的“开展第一课”将带给大家最原汁原味的西方艺术文化知识。
       而10月1日,国庆节当天,本次《现代之路——法国现当代绘画艺术展暨<陈像•蜕变>摄影展》策展人将首次面向观众,为大家带来专业级的展览讲解,近距离欣赏画作,进一步感受大师们的色彩世界,第二个恶补艺术的机会又来啦。
      想要参与的朋友,请密切关注成都博物馆服务号,届时成博君将开启报名通道,拼手速的时候到了!

福利三:社教活动不停歇,从莫奈到小明到底隔了多少个level?
      除了两大福利,国庆节期间还有丰富的社教活动在向大家招手,成博为此次展览量身打造了《从莫奈到小明——小朋友的西方艺术课堂》活动,小朋友们通过“先上课再上手”的模式,化身小小艺术家,近距离感受西方艺术的魅力,首次课程将于10月1日、2日在成都博物馆举行。