新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。 2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

8月1日起成博正式实行延时开放 < 返回

    成都博物馆作为集展示、研究、收藏、教育为一体的科教场所,不仅是广大市民学习、休闲的重要所在,也是海内外游客到成都旅游的主要目的地之一。满足人们日益增长的文化诉求,正是博物馆落实“知识道德和文化平台”的责任所在。
    当“朝九晚五”的开放制度已经不能适应观众的观展要求时,成博根据游客和观众的实际需要,决定于2017年8月1日起正式实行延时开放,博物馆持续开放至20:30。延时开放期间博物馆的展厅开放、设施设备以及讲解服务均正常进行。
    开放时间:
    夏季时段(5月1日至10月31日)的开放时间为9:00至20:30(19:30停止取票)
    冬季时段(11月1日至4月30日)的开放时间为9:00至20:00(19:00停止取票)
    成博每日限流2万人,每人每天只能入馆一次。同时实行免费不免票制度,除1.1米以下的小朋友无需领票外,入场观展都需持票入场。
    取票方式:
    1、 预约取票
    ①  在官方网站填写正确身份信息,凭二维码入场即可。
    ②  在官方微信公众号填写正确身份信息,凭二维码入场即可。
    2、 现场取票
    在成博门口凭借身份证等有效证件自助换票后,排队入场。没有携带身份证的观众可以在人工取票处按办理规定领票,提前1小时停止取票。