新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止取票)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成博获得2016年度网易新闻四川站点的特殊贡献奖 < 返回

 2017年1月18日下午,成博君受邀参加由网易新闻四川站举办的2016年度网易号分享会。

image002.jpg

会上邀请了上百位网易号团队运营负责人参与交流,在政务、自媒体团队、媒体、重要机构类的数百个网易号中,网易四川评选出最优质的十佳网易号。

image004.jpg

成都博物馆在本次的年度网易号评选中,因成博与网易四川团队合作的乾隆大展、敦煌大展直播赢得近60万网友关注,以优质的本地文化信息和出色的网易号直播被评为2016年度网易新闻四川站点的特殊贡献网易号。

image006.jpg

能得到这个奖,成博君只能说:谢谢大家的支持!能在这么多专业的团队中获得这样的肯定,成博君感到十分荣幸!新的一年,我们会更加努力哒!

image008.jpg

网易四川的网易号阵营经过2016年的发展,形成了初步规模。在年末,我们准备了这场奖励优质网易号、供各个团队现场自由交流的网易号年度分享会。