新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止进馆)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

YOUNG榜题名,成都博物馆喜摘“成都2016年度城市文化”桂冠 < 返回

2016年12月22日下午,超过80万人参与投票的2016年成都young榜揭晓了最终获奖名单。通过大众在成都范儿微信后台和评论留言票选,成都博物馆荣获“成都2016年度城市文化”,成为了这座美丽城市最新的文艺坐标。在颁奖典礼上,为成都博物馆颁发奖杯的是著名巴蜀文化学者袁庭栋老师,成博真是深感荣幸!

1.jpg

“新一线、新趋势、新地标”2016成都YOUNG榜由成都范儿发起,封面新闻、华西都市报联合主办。该活动一经推出,立刻受到了广大市民热捧和各大媒体及机构的广泛支持。成都young榜除了重磅主榜,还有七个子榜,它涵盖了旅游、美食、时尚等与成都人生活息息相关的领域,旨在向在2016年中提升了城市影响力、提升了人们生活幸福感的品牌、企业和人物致敬。同时,由主办方联合评委会发布《2016成都生活方式报告》,梳理、总结并预判属于成都人的生活方式及未来趋势。

2.jpg

回首2016年,成都博物馆搬到天府广场旁的小河街,刚开馆便迎来了书画大师张大千、国家萌宝大熊猫、盛世天子乾隆爷以及国画仁师张采芹等重量级人物。短短半年,成博全体工作人员就用精心筹备的展览让成都人感受到了更为真实的历史并得到人们的广泛认可,斩获殊荣,实在是难能可贵。

3.jpg

新的一年即将到来,成都博物馆会继续提升自身的水平,力争将更好的展览和更优质的服务提供给每一个来到成博的观众。希望成博能让成都这座“来了就不想走”的城市更加迷人!