新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止取票)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

他要“走”了,让我们用照片把“他”留下来! < 返回

 ——引言

 1.jpg

自九月中旬霸气神武的乾隆帝来蓉之后,不管是在此游玩慕名而来的游客,还是近水楼台先得月的市民,咱们乾隆帝都是雨露均沾,搞得成都博物馆热闹得不得了,入馆的人流量蹭蹭上涨,微博、朋友圈上掀起一波分享照片的热潮。

见大家如此喜欢,成博君在深感欣慰的同时也为没来的小伙伴感到惋惜。

人生不怕错过一次,只怕错过一次又一次啊­!

乾隆帝还会在成都博物馆等待两周(时间以发稿时间为准,图片也以当天倒计时时间为准),如果您还在犹豫,以为成博君是为了宣传才说得这么厉害,那我们就只好拿出“证据”来了。

群众的眼睛是雪亮的!有图有真相!一起来看大家眼里、镜头中的乾隆特展吧!

——照片和评价

 




 2.jpg

5.png


 

7.jpg

 







 


------结语

 

怎么样,是不是有一点儿心动了呢?那就赶快安排好日程,来成都博物馆,用相机记录下你眼中的乾隆展吧!(不过,切记不要开闪光灯哟!)

《盛世天子——清高宗乾隆皇帝特展》将一直持续到11月15日,您可以在我们的微信号或者官网上提前预定门票,带着­­­亲朋好友一同前来。我们期待您的光临!