新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止进馆)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆咖啡服务区国庆正式开放! < 返回

一杯香浓咖啡,陪您度过国庆小长假。每一种咖啡有每一种味道,每一个咖啡厅也有每一个咖啡厅的独到之处!喝咖啡之余,既能远眺窗外风景、又能看书、又能欣赏文物,还能把精美的文创产品带回家的非成都博物馆咖啡服务区莫属,“格调”一词再次展现的淋漓尽致。

10月1日,成都博物馆咖啡服务区正式对外提供服务,该服务区位于展厅6楼。在此,您可以清晰眺望天府广场全景!它坐落在成都文化中心,更加别具一格!这里是成都博物馆为观众提供的重要文化休闲服务之一,为观众在观展疲惫后提供的一个休憩场所。香浓的咖啡将原本严肃、充满神秘而厚重感的博物馆变得更加接地气。

成都博物馆咖啡服务区为您提供卡布奇诺、咖啡摩卡、咖啡拿铁、焦糖玛奇朵等品种,还有丰盛的小甜点,让您体验一把在博物馆喝咖啡品甜点的别样风情。吃喝、观展两齐全喔!国庆,成都博物馆咖啡服务区,约吗?

微信截图_20161008144659.png

成都博物馆咖啡服务区

温馨提示

博物馆展厅内有较多裸展文物,食品饮料会给文物安全带来较大影响。为了给大家带来更好的参观体验,更为了文物的安全,请大家在咖啡服务区享用食品饮料,切记不要带离咖啡服务区!