新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

预告︱10月3日成都博物馆将产生第100万位观众!有大礼包相送哦 < 返回

一个月以前,成都博物馆为第50万位入馆的幸运观众送上了精美的礼物。国庆节尹始,成都博物馆预估观众参观量将突破100万大关(小伙伴们都非常热情哦!)。为了回馈大家长期以来对成博的喜爱和关注,成博特地安排了一位神秘人物于3日向入馆的第100万名观众赠送大礼包,心动了吧?

成都博物馆偷偷告诉您,这次准备的大礼包是本馆精心设计的文创产品,以经穴漆人为元素研发的。经穴漆人出土于2013年成都天回镇老官山西汉木椁墓,被学界一致认为是迄今为止我国发现的最完整的经穴漆人。大礼包品种丰富多样喔!有漆漆按摩锤、漆漆磁力书签、漆漆陶瓷杯垫、漆漆鼠标垫、漆漆笔记本、漆漆磁力冰箱贴、漆漆L文件夹、漆漆抱枕总共8件漆漆系列文创产品。这一件件小礼品不仅仅是单纯的礼物,它所蕴含的意义也是非凡,您将成为成都博物馆成长历史上的一名光辉见证者!

即将诞生的第100万名幸运观众,大礼包等着您喔!成都博物馆再次提醒您参观免费,请大家有序排队。心动不如行动,快来吧!

温馨提示

时间  2016年10月3日 

地点 青羊区小河街1号(成都市天府广场西侧)

交通 公交:13、30、43、47、64、78路公交至西御街站。

地铁一号线、二号线至天府广场站,西1(北)出口、西1(南)出口出站。

天府广场设有地下停车场,24小时开放,停车费:5元∕2小时,2小时后2元∕小时。