新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止取票)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆志愿者 2016年招募工作圆满结束! < 返回

image002.jpg

    随着成都博物馆志愿者2016年报名申请的截止,志愿者面试环节已于9月10日顺利结束。此次志愿者招募,受到社会各界爱心人士的广泛关注和踊跃报名。在这里,成都博物馆全体工作人员再次由衷地感谢大家的关注与支持

   面试当天,我们设置了四个场次,初次认识了到场的所有小伙伴们。志愿者年龄跨度从19岁至62岁,专业涵盖教育、IT、土木、金融、销售等各个领域。 

image004.jpg

成都博物馆常务副馆长 李明斌致辞

image006.jpg

志愿者自我介绍

image008.jpg

志愿者聆听同伴演讲

image010.jpg

成都博物馆面试官认真考评

    我馆主持面试的工作人员们秉持着公平公正的原则,认真仔细地阅读了每一份申请表,我们为每一位申请者饱含的诚挚与真切所感动,但由于名额有限,不得不进行适当筛选,衷心希望大家能给予理解。现将面试结果相关事宜通知如下:

    1、近期请保持通讯畅通,成都博物馆工作人员会电邮或电话通知面试通过人员;

    2、请接到通知的志愿者注意关注成都博物馆微信公众号信息,我们随后将公布志愿者培训安排事宜。