新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆关于暂行闭馆的公告 < 返回

 

成都博物馆关于暂行闭馆的公告

 

各位亲爱的观众朋友:   

    根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,经研究决定,成都博物馆自2020125日(大年初一)起暂行闭馆,恢复开放时间另行通知。开馆时间我们将通过官方网站、官方微信、官方微博等渠道发布,敬请留意。

已经网上预约参观的观众,请另行预约在开馆时间前来参观。给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解,同时感谢您长期以来对成都博物馆的关心、支持和理解。

 

  祝大家度过一个健康、愉快的春节!

                         成都博物馆

                       2020124