新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆温馨提示 < 返回

成都博物馆温馨提示

亲爱的游客:

为了保护您和家人的健康与安全,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,尽可能降低可能感染风险,成都博物馆温馨提示:

1、请您尽量避免到人流密集区域和场所,规避潜在风险;

2、自即日起,实行场馆2000人的限流指标,如不能及时进馆,请您考虑改期来我馆参观;

3、为避免人员密集交流,从即日起暂停人工讲解服务,现场社教体验活动延期举行,具体时间另行通知。

4、如您不便更改行程,请您一定要做好自我防护,必须佩戴口罩,凭身份证等有效证件进馆,并配合我们进行身份登记和体温检测。如有发热、呼吸道感染等症状,且近期去过武汉(含接触过武汉的亲属或朋友),请主动告知管理人员。

5、我馆按运行惯例,除夕(1月24日)、初一(1月25日)和每周一正常闭馆。

由此给你带来的不便,敬请谅解。

在此恭祝您新春快乐、身体健康、阖家幸福!

如有需要,请致电值班电话:028-62915590



成都博物馆   

2020年1月24日