新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

用心传承文明,用行成就未来 ——成都博物馆讲解员招聘公告 < 返回

我们角色众多——
是博物馆的一道靓丽风景,带领观众穿越古今;
 
是城市的一张名片,带领观众感知天府文化的魅力;
  
我们是文物背后的声音,我们是沟通世界文化的桥梁,

作为文化的传播者,我们播撒种子在你心里……
        

我们就是成都博物馆的讲解员

如果你热情真挚
如果你好学不倦
如果你卓而不凡
成都博物馆等着你来挑战
招聘详情
      招聘人数
      6人(普通话讲解员3人,中英双语讲解员3人)
      招聘条件
      1、热爱博物馆文化教育事业,有良好的社会公德和职业道德,有团队合作意识,有强烈的责任心和积极主动的工作态度。
      2、具有本科及以上学历,不限专业;有较强的语言表达及沟通能力,普通话达到国家二级甲等标准;历史、中文、旅游、艺术、播音主持、教育学及英语专业者优先录用。 
      3、年龄在24岁以下(条件优秀者可适当放宽),女性身高1.62米以上,男性身高1.75米以上,形象好、气质佳。
      报名时间
      即日起至9月22日止
      报名方式
      请把个人简历、生活照及自我介绍视频(一分钟内)以附件形式发送至邮箱:3328563858@qq.com。成都博物馆将对应聘者简历进行审核,并电话通知符合条件的应聘者参加面试。
      咨询电话
      028-62915566