新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆2019年度印制服务比选公告 < 返回

      成都博物馆(比选人)对“成都博物馆2019年度印制服务”项目通过比选择优选定供应商,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交密封的比选申请文件。
      一、比选人:成都博物馆。
      二、比选项目名称:成都博物馆2019年度印制服务。                                                                             
      三、项目情况:
      本印制服务系成都博物馆办公室牵头组织实施的办公用印刷品与零星印刷品。成都博物馆相关业务部门如陈列设计部、公众服务与社会教育部等含设计印制的印刷服务、展示陈列资料文集(画册)设计出版印刷等不包括在本项目印刷服务范围内。本项目年度服务费用合计达到限额时,本项目年度服务合同自行终止。
      具体内容详见本比选文件第四章:“项目概况及要求”。
      比选申请人须对本项目的内容应作出实质性响应并对比选文件要求的全部内容进行报价。
      四、比选申请人资格条件
      在中华人民共和国注册,登记经营范围包含此项目,有效存续并具有独立法人资格的申请人。本项目不接受联合体参加比选。
      五、比选报名
      时间:2019年5月14日至5月16日(工作时间09:30-17:00);
      地点:成都市青羊区小河街1号成都博物馆南楼办公区404室;
      联系人:胡先生 18000555917。
      报名时须携带以下有效证明文件:
      1.营业执照或法人证书(加盖鲜章的复印件);
      2.法人授权委托书或单位介绍信原件。
      六、比选文件领取:比选申请人报名同时拷取比选文件电子文档(自带U盘)。
      七、比选申请文件的制作与递交
      1.比选申请人应在仔细阅读比选文件的基础上编制针对本项目的申请文件。比选申请文件格式要求见第三章内容。
      2.比选申请文件一式三份,一份正本,二份副本。比选申请文件正本和副本应密封包装,在包装上写明比选项目名称、比选项目编号、比选申请人名称等内容,并在封口处加盖比选申请人公章。
      3.正文封面需明确表明正本、副本,当正本与副本出现内容不相符时,以正本内容为准。
      4.递交比选申请文件时间:2019年5月17日  上午9:00-10:00。
      5.递交比选申请文件地点:成都市青羊区小河街1号成都博物馆南楼办公区404室,联系人:胡先生 18000555917。
      比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达。逾期送达或不符合要求的比选申请文件恕不接受。
      八、有关本次比选事项请按以下方式联系:
      成都市青羊区小河街1号成都博物馆。
      联 系 人:胡先生 电话:18000555917
                2019年5月13日