新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆“五一”小长假期间照常开放 < 返回

为了更好地服务观众,展示宣传城市历史文化,成都博物馆“五一”假期期间(5月1日—5月4日)正常对外开放,开放时间为9:00-20:30,19:30后停止进馆。


“五一”期间观展小贴士


常设展:

-1F:《人与自然:贝林捐赠展》(试运行)

2F:《花重锦官城》成都历史文化陈列/古代篇(先秦—南北朝)

3F:《花重锦官城》成都历史文化陈列/古代篇(隋—清)

4F:《花重锦官城》成都历史文化陈列/近世篇、民俗篇

5F:《影舞万象·偶戏大千》——中国皮影木偶展

 

特展:

3F:《食为天:餐桌上的文化之旅》(预展)


成都博物馆每天的参观人数变化呈现一定的规律,10:00至16:00为参观高峰期,观众朋友们可根据行程安排错峰参观。成都博物馆已实行延时开放政策,晚上逛成博,会有不同体验哦!

“五一”假期期间,成都博物馆客流较大,为减少排队时间,请各位观众提前在成都博物馆微信公众号预约门票,预约观众可凭预约时使用的身份证或手机预约二维码,直接从预约通道到进馆。非预约观众可凭身份证在入口处排队扫描后入馆或凭其他有效证件(驾驶证、学生证、护照、军官证、士兵证、居住证、老年证)在非身份证取票点取票;未携带证件的观众可在非身份证取票点进行登记后取票入馆。

同时我们要提醒前来观展的朋友们,四天假期时间也许会伴有阵阵小雨,出门请带好雨具哦!