新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

温馨!关于成都博物馆加装扶梯护栏的提示 < 返回

      上周星期天,成都博物馆扶梯加装护栏的前期准备工作已经正式启动,目前正在有条不紊地进行当中。尽管会对来馆参观者的参观路线有些许影响,但为了大家的安全考虑,请多多包涵啦。   

施工现场

 

       成博君在此想提醒各位前来参观的朋友们,在2018年3月18日至2018年4月28日的施工期间,展厅会正常开放(周一闭馆),馆内临展和配套活动仍按原计划推出,不影响大家的正常参观。

       施工期间,大家都可以在馆内的上下行通道处看到明显的参观路线提示。如果有任何疑问,大家可以在馆内各楼层找找我们的志愿者及保安叔叔们帮忙噢!

各楼层上下行通道均有提示

各楼层自动扶梯处都有保安叔叔保证大家安全噢

     下面,奉上本次加装护栏施工期间的参观攻略,请收好噢!

Tip1:
      施工期间,成都博物馆内的上行自动扶梯将持续开启,不会影响各位参观者上行路线。
Tip2:
      参观期间,若遇下行自动扶梯关闭,请各位参观者根据各楼层保安叔叔及志愿者引导,从步行楼梯或观光电梯离开。
Tip3:
      由于步行楼梯间空间有限,避免安全隐患,步行楼梯仅供向下通行。
      以上就是本次扶梯加装护栏期间的参观攻略啦!对于施工期间对参观的朋友们造成的不便,还请大家多多理解!有关自动扶梯加装护栏的相关信息,成博君也会在这里持续为大家送上!