新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止取票)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

现代之路—法国现当代绘画艺术展暨《陈像•蜕变》摄影展(暂定名)特展文创服务区产品组织项目比选公告 < 返回

一 、本招标项目

   《现代之路法国现当代绘画艺术展暨<陈像蜕变>摄影展(暂定名)特展文创服务区产品组织》项目业主为成都博物馆。本招标项目配合甲方“现代之路法国现当代绘画艺术展暨《陈像蜕变》摄影展(暂定名)”设计相关特展的文化创意产品;设计的文化创意产品应与特展主题相符合;设计的文化创意产品应保证设计的独创性;设计有特色、有新意、有品质的文化创意产品及服务;在展览期间设计的产品应完成或联合第三方企业研发、量产文化创意产品不少于100款文化创意产品,并在此基础上提供服务体系配合展览进行销售;应在不少于10个工作日内向甲方提供文创产品的设计初稿,稿件应得到甲方的认可后,修改次数应直到甲方满意为止。

二、比选申请人服务要求

   比选申请人须具备:

  (1)中华人民共和国注册,有效存续并具有独立法人的申请人。

  (2)本项目不接受联合体比选。

三、招标文件的获取

   请参加比选者,201781日至84日(工作时间09:30-17:00)在成都博物馆北楼303办公室购买,比选文件售价人民民币300/份(或包)(售后不退,不选资格不能转让)。

   比选申请人购买比选文件是须携带以下有效证明文件。

四、比选文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)

   为201781117:00,地点为比选人申请人购买比选文件地点,逾期送达或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理

五、本次比选公告在《成都博物馆官网》上发布。



比选人:成都博物馆

联系人:陈女士

电话:028-62915579   

20177