新闻公告NEWS

游览须知VISITING

1、5月1日—10月31日 每周二至周日9:00-20:30,19:30后停止进馆。 2、11月1日—次年4月30日 每周二至周日9:00-20:00 19:00后停止进馆。3、每周一(法定节日、小长假及黄金周除外)、除夕、正月初一闭馆。

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆2017年暑期小小宣讲员面试名单出炉啦! < 返回

 

成都博物馆在2017年6月11日开馆一周年之际开启的“弘扬天府文化,争做成博小小宣讲员”活动,经过十天的招募,收到了近400份报名表。在此,我们对关注和热忱期盼参与活动的孩子和家长们表示衷心的感谢!经过初审,共有120名少先队员入选面试,将角逐40个“成博小小宣讲员”名额。

“成都博物馆2017年暑期小小宣讲员活动”面试选拔将于6月24日分时段进行,具体信息如下:

第一时段

面试名单:刘蔚霖 龙海霖 李林翰 蒲羽冠 张誉凡 高茂娜 辜麟珊

韩文君 何其阳 蒋一栩 王寅煊 李艺涵 刘宇轩 欧阳紫封 潘旷旭 唐莞婧 仇博雨辰 黄圣翔 毛修仪 徐若乘

面试时间:上午 9:00——10:00

签到时间:上午9:00

第二时段

面试名单:杨欣成 陈诺一 吴昀珈 陈思曾 陈梓墨 程杰 董先成 高祯雨 何林蔓 候可馨 胡睿莹 黄昱畅 黄钰翔 雷博文 李俊昊 李其轩 李天一 李雨珊 梁与还 廖重阳

面试时间:上午10:00——11:00

签到时间:上午9:45

第三时段

面试名单:赁信耀 刘嘉栩 刘彦麟 王悠然 卢美青 罗钰琳 马爱雅 马博文 母芯语 潘智诚 商一 申梓轩 苏炜宸 田欢颜 徐健钊 王子睿   翁浩然 吴翎郡 肖钰瑄 徐堃杰

面试时间:上午11:00——12:00

签到时间:上午10:45

第四时段

面试名单:王奕淋 晏骢窈 杨璐溪 杨睿妤 张宸溪 张荃睿 张舒涵

张斯旖 张潇月 冯伯骞 赵熙麦 周宸宵 周子霖 江丞骏 喻紫宸 李政霖 易熙沅 孙嘉珧 李炳晔 毛婕灵

面试时间:下午13:30——14:30

签到时间:下午13:15

第五时段

面试名单:李思静 李星城 陈实 丁琬芹 杜可名 杜子睿 冯涵

冯谦 韩雨桐 李博阳 李海星 李朋泽 李长沛 李子衿 廖文汐 饶博睿

谭歆玥 王艺霏 魏煜珂 唐苗苗

面试时间:下午14:30——15:30

签到时间:下午14:15

第六时段

面试名单:巫奕瑾 吴曼兮 席若溪 肖雨知 杨骐绮 叶小树 余星霖

张恬畅 张语涵 朱梓菀 赵祎辰 吴泓宜 罗子承 赵力弘 周芷萱 姚紫晗 李子杰 向仕诚 余鹭阳 罗淏元

面试时间:下午15:30——16:30

签到时间:下午15:15

面试签到地点:成都博物馆一楼放映厅

面试选拔内容:

1、自我介绍  2、讲一个小故事  3、才艺展示(自愿展示)

三项内容总时长不超过三分钟

温馨提示:

1、请前来面试的小选手及家长按照成都博物馆参观规定领票入馆。

2、请小选手及家长合理安排时间,按照各自时间段准时签到。

3、馆方将对小选手的身份信息进行核对,请携带孩子身份证或户口本。

4、面试现场无音响设备,请参加面试的小选手自备才艺展示所需物品。

面试结果公示 :

面试结果将于面试后三个工作日内通过成都博物馆官方网站、成都博物馆以及成都少先队微信公众号进行公示,敬请关注。