新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止取票)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

公告丨6.12成都博物馆正常开放 < 返回

2017年6月11日,随着“帝国夏宫——俄罗斯彼得霍夫国家博物馆藏文物特展”的开幕,成都博物馆也迎来了新一次的临展。而6月12日恰逢一个周一,为了让观众朋友们能更好地看展,成都博物馆决定6月12日(周一)正常对外开放!

展览展出时间:2017年6月11日——2017年8月27日。本次大展一律免费,每日限流2万人,每人每天只能入馆一次。除1.1米以下的小朋友无需领票外,入场观展都需持票入场。

取票处位于博物馆大平台处,可凭借身份证等有效证件自助换票后,排队入场。没有携带身份证的观众可以在人工取票处按办理规定领票。当然,您也可以在官方网站及微信公众号上填写正确身份信息,凭二维码入场即可。

开放时间为每天早上9时到下午17时(16:30后停止进馆,如有变更,将提前公告),欢迎大家前来参观!

温馨提示

1、咨询和寄存

成都博物馆在一楼设置咨询台,提供问询、导览、讲解服务,以及为有特殊需求的观众提供帮助。同时可在博物馆南楼寄存包裹。

2、地址

市中心天府广场西侧。

3、交通信息

公交:13、30、43、47、64、78路公交至西御街站。

地铁一号线、二号线至天府广场站,西1(北)出口、西1(南)出口出站。

天府广场设有地下停车场,24小时开放,停车费:5元/2小时,2小时后2元/小时。

4、入馆免费,无需购票。参观者凭身份证等有效证件领票进入。除此之外,也可以网上预约,节约时间。