新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止进馆)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

国庆前三天,小伙伴们在成都博物馆这样玩! < 返回

2016年10月3日是国庆假期的第三天,我馆社教活动迎来了参与高峰,皮影活动与故宫八旗系列特色活动在带给大家愉快假期时光的同时,也让大家了解了皮影的历史文化和清王朝的知识。许多观众都说,很幸运能够参与这样既好玩又有教育意义的活动,会经常到博物馆参与体验,也希望有更多更精彩的活动能够与观众见面!下面让我们看看火爆的活动场面吧!

观众们聚集在讲解员周围专心地听着皮影讲解,然后来到皮影戏台前观看了皮影戏剧的表演,最后依次排队体验皮影的操作乐趣。

image002.jpg

本次国庆期间成都博物馆特别推出的故宫八旗系列特色活动受到了观众的热烈追捧,活动名额早早地被一抢而空。有趣的“八旗娃娃放肆萌”和“八旗旗帜在你手中‘变身’”亲子活动,让家长和孩子在轻松快乐的体验中对满清八旗制度有了清晰的认识。