新闻公告NEWS

游览须知VISITING

周二至周日9:00-20:30(周一闭馆,19:30后停止取票)

咨询电话:028-62915593

进入详情

网上预约ONLINE BOOKING

进入详情

成都博物馆文博书厅正式开放啦! < 返回

小成文博书厅于8月21日正式对外提供服务,您还不知道吗?作为一座现代化气息浓郁、富有生命力的博物馆,小成通过文物征集、保护、研究和展示,传播成都独具特色的历史文化,讲述成都几千年的璀璨历史。为进一步提升和完善文化服务功能,小成特地在三楼开辟了文博书厅,供大家在游览展厅之余休憩和阅读。

文博书厅位于展厅三楼“花重锦官城 (隋代—清代)古代篇”展厅外的公共区域内,包括文博图书区、文创产品区和时尚饮品区。该区域既有关于成都历史、文博考古、民俗文化、文学艺术等方面的图书,还有以成都文化为创意源泉的文创产品,更有香浓的时尚饮品,这里就不再一一举例,想知道就来和小成约会吧!只要您驻足留心,一定会有惊喜!

看完博物馆的精彩展览,坐在窗边休息片刻,翻阅自己喜欢的书籍,俯瞰天府广场美景,与亲友一起享受这盛夏里的“花重锦官城”;您会发现,成都博物馆不仅是一座展示成都历史民俗的展馆,更是必不可少的文化休闲场所。

小成温馨提示:为了给大家更好的参观体验,请大家在文博书厅里享用售卖的食品饮料,切勿带出书厅。博物馆展厅内有较多裸展文物,食品饮料会危害文物安全,请大家积极配合!